Обновления Агросигнала в июле

Обновления Агросигнала в июле

Представляем новые фичи системы, выпущенных в июле.

Пополнение в семье отчетов

С помощью нового отчета “История погоды” вы можете выгрузить и анализировать архивные данные о среднесуточных значения погоды, влажности и температурных пиках  ── по каждому полю и за любой период времени.

Еще одна премьера  ── “Журнал применения ТМЦ”. Теперь все списанные в поля удобрения, средства защиты растений и другие ценности отображаются в едином отчете, с указанием общего количества, концентрации и стоимости в разрезе для каждой работы, водителя и культуры. 


Учет и контроль транспортных работ

Для корректного учета внутрихозяйственных работ в “Агросигнале” появился новый тип работ  ──  “работы на объекте”. Система автоматически относит к работам перемещение техники внутри указанной в плане геозоны, и наоборот, любое движение машины вне плановых геозон определяется как перегон.

Простои теперь фиксируются не только для полевых, но и для транспортных работ. Транспортные работы не влияют на общее процентное соотношение плановых и внеплановых простоев и на отображение диаграммы “Выполнение плана” в дашбордах.

Мы доработали механизм планирования и контроля прохождения ТО для грузовиков и другого транспорта хозяйств: теперь вы можете отслеживать состояние техники, планировать ремонты не только по моточасам, но и по километражу пробега.


Доработки

  1. Хорошая новость для владельцев топливораздаточных колонок Tateco: мы реализовали интеграцию с системой, а значит, теперь вы сможете получать корректные данные о заправках. Напомним, что «Агросигнал» умеет «забирать» информацию с топливных колонок ТОПАЗ, комплексов PetrolPlus и КМАЗС. 
  2. По многочисленным просьбам пользователей в систему добавлена возможность вручную задавать пороговые значения минимальных сливов и минимальных заправок на технике: это позволит сократить количество ложных срабатываний. Попробуйте и выберите наиболее удобный для вас алгоритм контроля — предустановленный процент колебаний внутри бака или ввод собственных нормативов. ⠀
  3. Еще одно важное обновление коснулось «Журнала применения ТМЦ»: теперь в отчете, помимо фактического расхода ТМЦ (семян, удобрений, препаратов), отображается плановая норма и автоматически рассчитывается отклонение от плана. Данные можно детализировать в разрезе полей, культур, вида работ и агрегатов, персонала.


Галерея

ТЕСТИРОВАТЬ
Оставьте заявку на тестирование системы в течение 14 дней