Обновления Агросигнала в сентябре

Обновления Агросигнала в сентябре

В большинстве регионов пик уборки остался позади, а значит можно немного выдохнуть и порадоваться (надеемся!) собранному урожаю. Ну а мы вас порадуем традиционной подборкой самых свежих и актуальных обновлений месяца.


Массовый показ снимков NDVI

Работать с картой полей и отслеживать динамику спектральных индексов стало гораздо удобней. Вам больше не придется в ручном режиме формировать группы полей — система автоматически отображает снимки для всех полей, которые в момент выбора находятся на экране монитора. Задавайте нужный масштаб с помощью функции zoom и просматривайте одновременно до 100 снимков.


Доработка блока «Поручения»

Во-первых, реализован новый механизм раздачи точек, в которых нужно провести обследование. Он существенно облегчает работу по созданию поручений и работает поверх любых объектов карты в «Агросигнал»:

  • Раздача поручений стала более точной
  • Можно указывать точки обследования поверх снимков NDVI, треков техники, контуров работ и других выводимых на карту объектов
  • Точки автоматически передаются в приложение "Агросигнал. Скаутинг"

Во-вторых, можно настроить отправку уведомлений о новых поручениях в Telegram. Теперь полевой агроном узнает о назначенном ему поручении, как только оно будет сформировано, а значит быстрее его исполнит!


Загрузка пользовательских слоев карты в систему

Практикуете съемку полей с беспилотников? Или используете собственную карту урожайности?

Работать с данными гораздо удобнее, когда они хранятся и накапливаются в одном месте. Загружайте в «Агросигнал» любые собственные карты, применяемые в работе хозяйства — карты рельефа, высот и уклонов, водостоков, урожайности, собственные спутниковые снимки и прочие географические данные.

  • Загружаемые файлы/слои должны иметь формат .geotiff
  • Добавление карты производит специалист службы технической поддержки «Агросигнал» (просто пришлите нам нужные файлы)
  • Новые слои размещаются на нашем внутреннем геосервере. Это бесплатно

Единая отчетность по земельному банку

В системе появился сводный отчет "Земельный банк", в котором консолидирована вся информация по земельному фонду хозяйства: данные из договоров аренды, собственности, детальные параметры участков по кадастровым геозонам.


Если вы еще не используете у себя в бизнесе "Агросигнал", то заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с вами для бесплатной демонстрации.

ТЕСТИРОВАТЬ
Оставьте заявку на тестирование системы в течение 14 дней