Обновления системы. Март`22

Обновления системы. Март`22

Традиционная порция новостей об обновлениях системы к старту сезона. 

1. Виды работ с типом "Ремонт", на которые созданы Групповые оперативные планы, теперь автоматически попадают в документ "Выполненные с/х работы" с рассчитанными расценками.




2. При создании лабораторного анализа список взвешиваний больше не ограничен двумя неделями.



3. Из справочника "Выполненные с/х работы" можно автоматически сформировать заполненный путевой лист грузового автомобиля. В печатной форме путевого листа грузового автомобиля теперь заполняются данные по топливу.



4. В печатной форме заполненного путевого листа грузового автомобиля автоматически заполняются данные в блоке "Простои на линии”, если они рассчитаны в документе “Выполненные с/х работы”.



5. Появилась возможность рассчитывать премию сотрудника вместе с заработной платой. Для этого в справочник "Типы расценок" занесена новая величина - "Премия". В таблице "Выполненные с/х работы" также добавлена колонка "Премия", а в колонке "Общая ЗП" суммируется зарплата, премия и прочие доплаты.




6. В печатной форме заполненного путевого листа грузового автомобиля данные по зарплате также заполняются автоматически, если они рассчитаны в документе “Выполненные с/х работы”.



7. Реализовано отображение сливов и заправок в графиках.




Для отображения необходимо включить параметр в настройках графика.






8. При удалении записей из справочников "Техника", "Геозоны", "Персонал", "Виды работ" в отчетах и в документе "Выполненные с/х работы" наименования удаленных объектов теперь остаются до момента пересчета данных.

ТЕСТИРОВАТЬ
Оставьте заявку на тестирование системы в течение 14 дней