«Агросигнал» теперь можно получить в рассрочку от «Ростелеком»

«Агросигнал» теперь можно получить в рассрочку от «Ростелеком»
22 Апреля 2020

Систему управления агробизнесом «Агросигнал» можно будет подключить на условиях беспроцентной рассрочки от «Ростелеком». Рассрочка будет действовать без первоначального взноса и до конца года. 

«Наша инициатива направлена на внедрение в сельское хозяйство технологий интернета вещей и ускорение цифровизации отрасли в целом. Сокращение расходов и автоматизация сельхозпроцессов сейчас особенно актуальны. Мы осознаем необходимость поддержки сельхозпроизводителей в текущих кризисных условиях, стремящихся сделать свое производство эффективным».  ице-президент по цифровизации промышленности ПАО «Ростелеком» Дмитрий Проскура

Новый формат работы с производителями «Ростелекома» нацелен на поддержку российских агропроизводителей в текущих кризисных условиях и на ускорение технологизации сельского хозяйства. Так компания планирует обеспечить агробизнес доступом к перспективным технологическим решениям, которые позволят кратно увеличить эффективность и сократить издержки.

«Оптимизация расходов и сокращение издержек сейчас ключевые задачи сельхозпрозводителей. Компаниям нужно найти точки роста в текущих кризисных условиях, и с рассрочкой ПАО «Ростелеком» компании могут оперативно развернуть интеграцию цифровой платформы, когда это так нужно. Фактически, это позволяет выиграть время, кратно повысить эффективность производства и рост урожайности уже в этом сезоне».Владимир Коршунов, основатель системы «Агросигнал»

Подробнее как получить рассрочку от «Ростелекома» и подключить систему управления агробизнесом «Агросигнал» можно узнать по телефону: 8 800 234 07 44. 

Справочно

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Заказать услугу
Оставьте заявку на тестирование системы